VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКабардино-балкарская кухня
 

Лицуклибжа (мясо в соусе)


 
Мясо отваривают и нарезают мелкими кусочками. Блюдо готовят, как гядлибжу, но соус варят на бульоне с добавлением сметаны.
 
Баранина 160, масло сливочное 20, лук репчатый 25, мука пшеничная 20, сметана 100, бульон 100, перец, соль.

 

Эта страница просмотрена 739 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
Лицуклибжа (мясо в соусе)
Паста кабардино-балкарская
Хитчин (запеканка)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru