VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из домашней птицы и дичи
 

Филе фазана с вареньем


 
фазан филе 300-400 г, яйцо 3, масло сливочное 60 г, хлеб пшеничный 5-6 ломтиков, картофель 7-8, варенье фруктовое (брусничного, клюквенного) 1 стакан, соль, перец по вкусу, петрушка зелень.
 
Филе фазана зачистить от сухожилий. Нарезать небольшими кусками. Куски слегка отбить тяпкой, посолить, поперчить, обвалять в яйцах и запанировать в мякише пшеничного хлеба, нарезанном мелкими кубиками. Ломтики запанированной дичи обжарить на сливочном масле до готовности. Поджарить картофель, нарезанный соломкой. На блюдо уложить ломтики дичи, обсыпать их жареным картофелем, украсить зеленью. Варенье подать в отдельной посуде.

 

Эта страница просмотрена 788 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белая куропатка, тушенная в сметане
Гусиная печень в томатном соусе
Гусь с яблоками
Заяц, тушенный в сметане
Индейка, фаршированная печенью
Котлеты "банкетные"
Котлеты пожарские
Куриная грудка с пирогом
Курица на бутылке
Курица фаршированная вариант 2
Куропатка с апельсинами
Макароны с грудкой индейки
Мясо лося, тушенное с курагой
Перепела, запеченные в тыкве
Печень по-охотничьи
Птица по-столичному
Рагу из потрохов
Рябчик в сметане
Тетерев, жаренный с орехами
Утиная грудка в сырной корочке
Утка с лапшой и грибами
Утка, жаренная с репой
Фазан, жаренный с грибами и луком
Фаршированное филе индейки
Филе индейки с петрушкой
Филе фазана с вареньем
Цыплята с цветной капустой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru