Поваренная книга → 2-е блюда → Блюда из домашней птицы и дичи
Котлеты "банкетные"
куриное филе 4,
орехи грецкие 120 г,
масло сливочное 80 г,
яйцо 1,
масло топленое 40 г,
сухари панировочные 1/2 стакана, чеснок, соль по вкусу,
петрушка пучок.
У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять
пленку, отбить до толщины 0,5 см, на середину уложить фарш, края
соединить, придать филе форму котлеты. Затем запанировать котлеты
в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой
корочки. Обжаренные котлеты довести до готовности в духовке. Для
фарша: очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку,
добавить толченые петрушки, чеснок и соль, ввести сырое яйцо и
все тщательно перемешать.
Эта страница просмотрена 755 раз
|