VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКазахская кухня
 

Куйман (оладьи)


 
В муку тонкой струйкой, тщательно перемешивая, вливают теплую соленую воду, а затем сырые яйца; тесто хорошо взбивают веселкой. Жарят оладьи на сковороде. При подаче поливают растопленным маслом.
 
Мука пшеничная 30, яйцо 1шт., масло сливочное 10, вода 70.

 

Эта страница просмотрена 785 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ашшы сорпа (суп)
Бал-каймак (сладкое блюдо)
Балиш (пирог)
Бастурма по-казахски
Баурсак (изделие из теста)
Беляши
Дательман (лапша дунганская)
Кабырга с гарниром
Кеспе с мясом (суп)
Куйман (оладьи)
Куйрык-баур (печень с салом)
Куырдак (поджарка казахская)
Манты с бараниной (вареники)
Манты с тыквой
Мясо по-казахски
Палау (плов)
Редька с маслом
Салат по-казахски
Солянка по-казахски
Сомса по-казахски
Сорпа (бульон)
Турлиеттер (мясная закуска)
Шашлык из баранины казахский
Шашлык из печени
Шашлык по-казахски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru