VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКазахская кухня
 

Куйрык-баур (печень с салом)


 
Курдючное сало крупно нарезают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, быстро доводят до кипения и варят 15 минут на слабом огне. Затем вводят печень, соль, перец и варят до готовности. Нарезают продукты тонкими ломтиками, на каждый ломтик печени кладут кусочек курдючного сала. Подают посыпав зеленью, гарнир - помидоры, огурцы, горошек, лук.
 
Печень 150, сало курдючное 50, горошек зеленый 25, огурцы соленые 30, помидоры соленые 30, лук зеленый 10, перец, зелень, соль.

 

Эта страница просмотрена 819 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ашшы сорпа (суп)
Бал-каймак (сладкое блюдо)
Балиш (пирог)
Бастурма по-казахски
Баурсак (изделие из теста)
Беляши
Дательман (лапша дунганская)
Кабырга с гарниром
Кеспе с мясом (суп)
Куйман (оладьи)
Куйрык-баур (печень с салом)
Куырдак (поджарка казахская)
Манты с бараниной (вареники)
Манты с тыквой
Мясо по-казахски
Палау (плов)
Редька с маслом
Салат по-казахски
Солянка по-казахски
Сомса по-казахски
Сорпа (бульон)
Турлиеттер (мясная закуска)
Шашлык из баранины казахский
Шашлык из печени
Шашлык по-казахски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru