Поваренная книга → Кухни народов мира → Казахская кухня
Кабырга с гарниром
Из бараньей грудинки удаляют реберные кости так, чтобы концы их
остались в мякоти. Грудинку слегка отбивают, солят, посыпают
перцем, мелко рубленым чесноком и сворачивают рулетом, не
закрывая концов ребер; затем перевязывают, обжаривают и тушат до
готовности. При подаче кабыргу нарезают на порции. Гарнируют
овощами и салатом из капусты.
Баранина 160, огурцы соленые 50, помидоры 30, капуста свежая 30,
лук репчатый 10, морковь 10, масло хлопковое 5, сахар 2, уксус
(3%) 5, чеснок 0,3, перец, зелень, соль.
Эта страница просмотрена 745 раз
|