VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаРыба отварная
 

Щука с сельдью


 
филе щуки 1 кг, луковицы 2, филе сельди без костей 1 кг, сметана или сливки 2 стакана, вода 1 стакан, лимон 1, сухари панировочные 3-4 столовые ложки, масло сливочное 50 г, соль по вкусу.
 
Сельдь и лук нарезать как можно мельче и перемешать. Рыбное филе уложить в кастрюлю, добавить сельдь с луком, сливочное масло, панировочные сухари, сливки или сметану, кипяток, соль, перец, дольки лимона по вкусу и припустить до готовности рыбы. Готовую рыбу выложить на блюдо и полить соусом, в котором она припускалась.

 

Эта страница просмотрена 731 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Вареные окуни
Карп в пиве
Отварная ставрида
Паровая рыба
Разварная осетрина
Рыба на хлебе
Рыба, припущенная в молоке
Рыба, припущенная в рассоле
Рыба, припущенная по-русски
Стерлядь паровая
Судак в рассоле
Щука с сельдью
Щучьи головы

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru