VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаРыбка с "причудами"
 

Котлеты из сардин


 
Отварить в кожуре 8 картофелин (охладить). Сварить 1 стакан риса (охладить). Сваренный и очищенный от кожуры картофель перемолоть на мясорубке, также перемолоть лук и рис. Рыбные консервы (любую рыбку в масле, лучше сардины) перемять вилкой, предварительно вынув косточки, добавить яйца, соль, перец, можно добавить мелко нарезанную зелень (на любителя), а также оставшееся масло из консервы. Хорошо вымешать. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке или в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки. консервы 1 банка картофель 8 шт. рис 1 стакан лук 2 шт. яйца 2 шт. соль перец

 

Эта страница просмотрена 770 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Антрекот из рыбы капитан
Бефстроганов из кальмара
Горбуша в сливках
Далматский рыбный гуляш
Дары моря с рисом
Заливная рыба
Запеканка по-гамбургски
Запеканка рыбная
Карась, запеченный с соусом
Картофель, фаршированный креветками
Клафути из креветок
Котлеты "рыбные"
Котлеты из сардин
Крабовые палочки фаршированные
Креветки с савойской капустой
Лещ, запеченный с кислой капустой
Лещи запеченные
Луфарь по-киевски
Лягушачьи ножки в сметане
Малосольная селедка
Малосольная форель
Рыба с чилли
Рыба фаршированная
Рыба фаршированная-2
Рыба, тушеная в кефире
Рыбный рулет "секрет"
Рыбный салат совиньон
Селедка по-матвеевски
Селедочный паштет
Сельдь с овощами
Сельдь со сметанным соусом
Сикхе из минтая
Суфле из сельди
Треска в стиле юкатан
Треска, тушенная в молоке с луком

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru