VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаРыбка с "причудами"
 

Лещи запеченные


 
Рыбу очистить, вымыть, посолить и дать полежать полчаса.
 
Растительное масло налить на противень или глубокую сковороду. Положить рыбу и поставить в русскую печь или в духовой шкаф. Печь в течение одного часа при умеренной температуре. Когда лещи испекутся, подавать, полив соком, в котором они пеклись, и украсив зеленью петрушки.
 
Рыба - 1 шт., масло - 30 г, соль, зелень, петрушки по вкусу.

 

Эта страница просмотрена 809 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Антрекот из рыбы капитан
Бефстроганов из кальмара
Горбуша в сливках
Далматский рыбный гуляш
Дары моря с рисом
Заливная рыба
Запеканка по-гамбургски
Запеканка рыбная
Карась, запеченный с соусом
Картофель, фаршированный креветками
Клафути из креветок
Котлеты "рыбные"
Котлеты из сардин
Крабовые палочки фаршированные
Креветки с савойской капустой
Лещ, запеченный с кислой капустой
Лещи запеченные
Луфарь по-киевски
Лягушачьи ножки в сметане
Малосольная селедка
Малосольная форель
Рыба с чилли
Рыба фаршированная
Рыба фаршированная-2
Рыба, тушеная в кефире
Рыбный рулет "секрет"
Рыбный салат совиньон
Селедка по-матвеевски
Селедочный паштет
Сельдь с овощами
Сельдь со сметанным соусом
Сикхе из минтая
Суфле из сельди
Треска в стиле юкатан
Треска, тушенная в молоке с луком

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru