VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаРыбка с "причудами"
 

Малосольная селедка


 
Растворять соль в воде, пока не всплывет опущенная в нее средних размеров картофелина. Картошку вынуть, положить специи (укроп, лавр) по вкусу и прокипятить. Остудить до 20-25 по Цельсию. Бросить в тузлук селедок (желательно толстых и жирных, тихоокеанских, непоротых и нечищеных), продержать сутки при температуре +20 C. Через сутки селедку можно потреблять внутрь. Сельдь свежая, сколько съедите. Вода, соль, специи.

 

Эта страница просмотрена 718 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Антрекот из рыбы капитан
Бефстроганов из кальмара
Горбуша в сливках
Далматский рыбный гуляш
Дары моря с рисом
Заливная рыба
Запеканка по-гамбургски
Запеканка рыбная
Карась, запеченный с соусом
Картофель, фаршированный креветками
Клафути из креветок
Котлеты "рыбные"
Котлеты из сардин
Крабовые палочки фаршированные
Креветки с савойской капустой
Лещ, запеченный с кислой капустой
Лещи запеченные
Луфарь по-киевски
Лягушачьи ножки в сметане
Малосольная селедка
Малосольная форель
Рыба с чилли
Рыба фаршированная
Рыба фаршированная-2
Рыба, тушеная в кефире
Рыбный рулет "секрет"
Рыбный салат совиньон
Селедка по-матвеевски
Селедочный паштет
Сельдь с овощами
Сельдь со сметанным соусом
Сикхе из минтая
Суфле из сельди
Треска в стиле юкатан
Треска, тушенная в молоке с луком

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru