Поваренная книга → 2-е блюда → Рыбка с "причудами"
Рыбный рулет "секрет"
400 г рыбы, 50 г свиного шпика, 1 чайная ложка 3% уксуса, 4
зубчика чеснока, 2 чайные ложки желатина, соль по вкусу.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, отбить, посолить и
поставить мариновать в уксусе в течение 2 ч. Затем посыпать мелко
рубленым чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 минут
для набухания желатина. На пергамент или влажную льняную салфетку
выложить рыбу, сверху положить нарезанный тонкими брусочками
шпик, свернуть в виде рулета, перевязать белыми нитками и
готовить на пару примерно 60 минут.
Охладить, развернуть и подать на стол с соусом из хрена.
Julia Kolenko 2:463/108. 17
Эта страница просмотрена 737 раз
|