VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаПриправы
 

Сыр домашний


 
Смешать молоко и творог до получения однородной массы. Поставить на огонь. Как только смесь закипит, огонь убавить и кипятить при тихом бурлении в течение семи минут. Затем слить жидкость через сито (сыворотки должно быть совсем немного). Добавить сливочное масло, соду, соль, любые специи. Все тщательно перемешать и поставить на водяную баню на 10 минут. Полученную массу переложить в форму и поставить на несколько часов в холодильник.
 
молоко 1 литр творог (любой) 1 кг. сливочное масло 125 г. сода 1 ч. л. соль 1 ч. л. специи

 

Эта страница просмотрена 677 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Горчица
Закуска кабачковая
Кыстыбый с картофелем
Майонез 1
Майонез 2
Морошковое желе
Паштет "загадочный"
Паштет селедочный
Паштет селедочный
Приправа из баклажанов
Сосиски в пиве
Соус томатный
Сыр домашний
Татарский соус
Холодец из вишен
Холодное тутти-фрутти
Чертополох (горлодер)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru