VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаПриправы
 

Паштет "загадочный"


 
Через мясорубку пропускаем хамсу (предварительно вынув из нее хребет), плавленый сырок, сливочное масло, морковь. Плавленый сырок и масло лучше подержать в морозилке часа два, чтобы не залипали в мясорубке. Тщательно перемешиваем.
 
Хамса 0,5 кг. плавленые сырки 3 шт. сливочное масло 50 г. морковь 200 г.

 

Эта страница просмотрена 705 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Горчица
Закуска кабачковая
Кыстыбый с картофелем
Майонез 1
Майонез 2
Морошковое желе
Паштет "загадочный"
Паштет селедочный
Паштет селедочный
Приправа из баклажанов
Сосиски в пиве
Соус томатный
Сыр домашний
Татарский соус
Холодец из вишен
Холодное тутти-фрутти
Чертополох (горлодер)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru