Поваренная книга → Домашнее консервирование → Консервирование грибов
Запеченные шампиньоны
Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук
порубить. Крупу обжарить без масла. Из плавленого сыра вырезать
кружочки по форме шляпок. Оставшийся сыр мелко нарезать, смешать
с крупой, зеленью, луком, сырым яйцом и ножками грибов. Положить
шляпки на противень, наполнить их начинкой. Прикрыть кружочками
сыра. Смешать сметану с горчицей и вином, посолить, поперчить.
Залить соусом шампиньоны. Запечь в духовке (минут 15).
Шампиньоны (крупные) 800 г.
пшеничная крупа (либо манка) 3 ст.л.,
бульон 1/8 литра,
сыр 150-200 г,
лук репчатый 1 шт.,
зелень,
яйцо 1 шт.,
сметана 200 г,
горчица 1 ч. л,
белое вино 50 мл,
соль,
перец.
Эта страница просмотрена 777 раз
|