VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыКрасные соусы
 

Соус с мадерой


 
Красный основной соус - 1000 г, вино - 150 г, масло сливочное - 70 г.
 
Первый способ
 
В готовый красный соус добавить вино (мадеру), дать вскипеть и заправить сливочным маслом.
 
Второй способ
 
Вино (мадеру) налить в сильно нагретую сковороду; после того как вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить сливочным маслом. Соус подается к филе, лангетам, тушеному мясу, котлетам по- киевски, почкам телячьим жареным, а также к отварной ветчине и языку и изделиям из котлетной массы.

 

Эта страница просмотрена 721 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Итальянский соус
Кисло-сладкий соус с орехами
Красный соус основной
Красный соус простой
Луковый соус
Луковый соус с горчицей
Луковый соус с грибами
Охотничий соус
Перечный соус с уксусом
Соус красный луковый
Соус с апельсинами
Соус с кореньями
Соус с красным вином и чесноком
Соус с мадерой
Соус с трюфелями
Соус с шампиньонами и помидорами
Соус с эстрагоном и сухим вином
Соус со свежими грибами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru