VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из тыквы, кабачков, баклажанов и помидоров
 

Помидоры с рыбой


 
помидоры 8-10, филе рыбы 750 г, яйцо 2, молоко 1 стакан, луковица 2, мука 1 столовая ложка, масло растительное 2 столовые ложки, сок половины лимона, сметана 1 стакан, соль, перец черный молотый по вкусу, петрушка зелень.
 
Нарезать ломтиками рыбное филе, сбрызнуть ломтики соком лимона, посолить. Помидоры также нарезать ломтиками. Лук нашинковать и смешать с нарубленными вареными яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. На смазанную жиром сковороду уложить слоями куски филе, помидоры и снова куски филе. Залить рыбу и помидоры яично-луковой массой. Сковороду поставить в разогретую духовку и запечь до образования румяной корочки. Перед подачей обсыпать блюдо зеленью петрушки. Отдельно подать сметану

 

Эта страница просмотрена 684 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны с чесноком
Баклажаны, запеченные с овощами
Баклажаны, фаршированные сыром
Запеченные помидоры
Кабачки в тесте
Кабачки жареные
Кабачки с помидорами и грибами
Кабачки, фаршированные репой
Котлеты из кабачков и картофеля
Оладьи из кабачков
Помидоры с картофелем
Помидоры с рыбой
Помидоры, фаршированные мясом
Тыква, жаренная в тесте
Тыква, запеченная с яйцом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru