Поваренная книга → 2-е блюда → Блюда из тыквы, кабачков, баклажанов и помидоров
Помидоры с рыбой
помидоры 8-10,
филе рыбы 750 г,
яйцо 2,
молоко 1 стакан,
луковица 2,
мука 1 столовая ложка,
масло растительное 2 столовые ложки, сок половины лимона,
сметана 1 стакан, соль,
перец черный молотый по вкусу,
петрушка зелень.
Нарезать ломтиками рыбное филе, сбрызнуть ломтики соком лимона,
посолить. Помидоры также нарезать ломтиками. Лук нашинковать и
смешать с нарубленными вареными яйцами, молоком, мукой и
растительным маслом. На смазанную жиром сковороду уложить слоями
куски филе, помидоры и снова куски филе. Залить рыбу и помидоры
яично-луковой массой. Сковороду поставить в разогретую духовку и
запечь до образования румяной корочки. Перед подачей обсыпать
блюдо зеленью петрушки. Отдельно подать сметану
Эта страница просмотрена 684 раза
|