VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из тыквы, кабачков, баклажанов и помидоров
 

Тыква, жаренная в тесте


 
тыква б00-700 г, яйцо 2, мука 1 стакан, молоко 2/3 стакана, масло сливочное 50 г, соль по вкусу, масло растительное 1 стакан.
 
Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить с маслом. Приготовить полужидкое тесто: в глубокую миску всыпать муку, размешать ее с молоком и растертыми с солью желтками, яичные белки взбить и осторожно ввести в тесто. Вилкой или шпажкой наколоть кусочек тыквы, обмакнуть его в тесто, а затем опустить в кастрюлю с кипящим маслом. Обжаренные кусочки вынуть из масла шумовкой и сложить на тарелку. Дать стечь маслу и подавать на стол.

 

Эта страница просмотрена 721 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны с чесноком
Баклажаны, запеченные с овощами
Баклажаны, фаршированные сыром
Запеченные помидоры
Кабачки в тесте
Кабачки жареные
Кабачки с помидорами и грибами
Кабачки, фаршированные репой
Котлеты из кабачков и картофеля
Оладьи из кабачков
Помидоры с картофелем
Помидоры с рыбой
Помидоры, фаршированные мясом
Тыква, жаренная в тесте
Тыква, запеченная с яйцом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru