VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из тыквы, кабачков, баклажанов и помидоров
 

Баклажаны, запеченные с овощами


 
баклажаны 200 г, помидоры свежие 2-3 свежих, картофель вареный 5-6, масло растительное 1-2 столовые ложки, луковица 1, сыр тертый 1/2 стакана, соль, перец черный молотый по вкусу, петрушка зелень.
 
Нарезать кружочками баклажаны и помидоры, лук мелко нашинковать, сложить все в миску, добавить масло, соль и хорошо перемешать. В глубокую сковороду или форму, смазанную маслом, уложить слой нарезанного кружочками вареного картофеля, на него - слой овощной смеси, затем снова слой картофеля. Обсыпать картофель солью и перцем, тертым сыром и запечь в разогретой духовке. Через 20-30 мин блюдо готово. Подавать со сметаной, посыпав овощи зеленью петрушки.

 

Эта страница просмотрена 742 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны с чесноком
Баклажаны, запеченные с овощами
Баклажаны, фаршированные сыром
Запеченные помидоры
Кабачки в тесте
Кабачки жареные
Кабачки с помидорами и грибами
Кабачки, фаршированные репой
Котлеты из кабачков и картофеля
Оладьи из кабачков
Помидоры с картофелем
Помидоры с рыбой
Помидоры, фаршированные мясом
Тыква, жаренная в тесте
Тыква, запеченная с яйцом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru