Поваренная книга → 2-е блюда → Блюда из тыквы, кабачков, баклажанов и помидоров
Запеченные помидоры
помидоры 8-10,
маргарин 4 столовые ложки,
масло сливочное 500 г,
сухари панировочные 1 стакан,
ветчина 200 г, соль, перец черный молотый по вкусу,
петрушка зелень.
Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, после этого
снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Обвалять ломтики в
сухарях. Сковороду смазать маргарином, уложить на нее слоями
ломтики помидоров и ветчины. Нижний и верхний слои должны быть из
помидоров. Помидоры посолить, положить на них кусочки маргарина и
запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки.
Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки.
Эта страница просмотрена 713 раз
|