VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираТурецкая кухня
 

Яйца "омер-паша"


 
Нашинкованный лук припускают с маслом, добавляют к нему очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры; полученную смесь поджаривают, заливают яйцами, солят, посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу. Вокруг яиц делают ободок из томатного соуса.
 
Яйца 2 шт., масло сливочное 20, лук репчатый 15, помидоры 30, сыр тертый 15, соус томатный 10, соль.

 

Эта страница просмотрена 714 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны по-стамбульски
Блины с сыром по-турецки
Голубцы по-турецки
Имам баилди ('имам упал в обморок')
Кебаб по-константинопольски
Пальчики из мяса по-турецки
Плов из курицы по-турецки
Плов по-крестьянски
Соус 'ориент' (к мясу)
Суп из баранины по-турецки
Телятина с йогуртом
Яйца 'омер-паша'
Яйца по-турецки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru