Поваренная книга → 2-е блюда → Грибы
Белые грибы с помидорами
грибы белые 500 г,
помидоры свежие 3,
масло растительное 2 столовые ложки,
луковица 1,
чеснок 2-3 дольки,
сухари панировочные 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу,
петрушка зелень,
сыр тертый 3 столовые ложки.
В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть
мякоти. Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на
масле вместе с рубленым луком, заправить чесноком, солью, перцем,
панировочными сухарями. Шляпки грибов обжарить на масле, помидоры
разрезать на кружочки и также обжарить. В сковороду уложить
кружочки помидоров, на них положить обжаренные шляпки грибов,
заполненные фаршем. Грибы обсыпать тертым сыром и запекать в
духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Эта страница просмотрена 1179 раз
|