VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаГрибы
 

Рыбник с грибами


 
грибы сухие 7-10, филе хека 2,5 кг, луковицы 2-3, морковь 1, хлеб черствый пшеничный 200-300 г, маргарин 100 г, яйца, сваренные вкрутую 3, соль, перец по вкусу.
 
Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на маргарине. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешать. На смазанный маргарином или маслом противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Запечь смесь в разогретой духовке. Готовое блюдо подать с грибным соусом. Это блюдо обычно готовят в праздничные дни, когда в доме будут гости. Поэтому рецептура дана в расчете на 10-12 человек. По желанию рыбу можно заменить мясом, картофелем или другими овощами. Количество слоев также может быть разным, но грибы всегда внутри.

 

Эта страница просмотрена 740 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белые грибы с помидорами
Боровики, запеченные в сметане
Грибная бабка
Грибная солянка
Грибы в тесте
Грибы, жаренные с луком
Грибы, запеченные в яйцах
Грибы, тушенные с картофелем
Макароны, запеченные с грибами
Рыбник с грибами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru