Поваренная книга → 1-е блюда → Супы крупяные и бобовые
Суп из фасоли с томатом
Фасоль - 70 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук
репчатый - 20 г, томат-пюре - 10 г, маргарин столовый -
5 г.
Перебранную и промытую фасоль залить охлажденным
бульоном или холодной водой (2 части жидкости на 1 часть
фасоли) и сварить в посуде, закрытой крышкой, на слабом
огне. Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарубить и
спассеровать на жире; в процессе пассерования в овощи
добавить томат-пюре.
Подготовленную фасоль соединить с кипящим бульоном или
водой, положить пассерованные коренья, соль и варить суп
15-20 минут.
Эта страница просмотрена 721 раз
|