Поваренная книга → 1-е блюда → Супы крупяные и бобовые
Суп овощной с кукурузой
Капуста свежая - 50 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г,
петрушка, сельдерей - 10 г, лук - 15 г, кукуруза (зерна) -
40 г, помидоры - 25 г, маргарин столовый или масло
сливочное - 10 г, сметана - 10 г, зелень - 5 г.
Коренья нарезать ломтиками, лук - мелко и спассеровать с
жиром.
Свежую капусту нарезать в форме шашек и заложить в
горячий бульон, довести до кипения, добавить коренья,
картофель, отдельно сваренную кукурузу, "букет" и варить до
готовности. За 5-6 минут до готовности супа добавить
нарезанные помидоры, удалить "букет" и суп довести до
готовности.
Подавать суп со сметаной и зеленью.
Эта страница просмотрена 767 раз
|