Поваренная книга → 1-е блюда → Супы крупяные и бобовые
Суп овощной с фасолью
Цветная капуста - 75 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г,
петрушка - 10 г, лук репчатый и порей - по 10 г, фасоль -
20 г, жир - 10 г, зелень - 2 г.
Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной
водой и варить на слабом огне до готовности.
Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать, добавить жир
и спассеровать.
Картофель нарезать дольками или брусочками, цветную
капусту разделить на отдельные кочешки.
В кипящий бульон заложить одновременно коренья,
картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10
минут до окончания варки добавить вареную фасоль вместе с
отваром и суп заправить по вкусу.
Эта страница просмотрена 737 раз
|