Поваренная книга → 1-е блюда → Супы крупяные и бобовые
Суп с фасолью и орехами
Фасоль - 1/2 стакана, картофель (большие клубни) - 4
шт., лук - 2 шт., морковь - 2 шт., растительное масло,
перец черный, лавровый лист, соль, грецкие орехи - 4 шт.
Фасоль замочить, сварить, добавить картофель, нарезанный
кубиками.
Когда закипит картофель, положить 2 лавровых листа, соль по
вкусу.
Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на терке,
поджарить на растительном масле до готовности. Поджарку
добавить к картофелю и фасоли.
Дать прокипеть 5 минут. Орехи мелко измельчить, добавить
черный молотый перец.
Эта страница просмотрена 725 раз
|