VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаГрибы
 

Грибы, жаренные с луком


 
грибы свежие 450 г, луковица 1, шпика 100 г, соль по вкусу.
 
Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусочки. Лук мелко нашинковать. На разогретую сковороду положить измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. В сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности, периодически помешивая. Эти грибы хорошо подать с отварным картофелем либо зажарить картофель вместе с грибами.

 

Эта страница просмотрена 727 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белые грибы с помидорами
Боровики, запеченные в сметане
Грибная бабка
Грибная солянка
Грибы в тесте
Грибы, жаренные с луком
Грибы, запеченные в яйцах
Грибы, тушенные с картофелем
Макароны, запеченные с грибами
Рыбник с грибами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru