VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЧувашская кухня
 

Хуплу (пирог со свининой и картофелем)


 
На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями начинку из сырой свинины, нарезанного мелкими кубиками картофеля, рубленого репчатого лука, продукты заправляют солью и перцем. Пирог защипывают, придавая форму полумесяца, и выпекают.
 
Мука 410, сахар 15, дрожжи 15, яйцо 2 шт., свинина 400, картофель 200, лук репчатый 100, перец, соль.

 

Эта страница просмотрена 749 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Какай-шурпи (суп из субпродуктов)
Колбаса домашняя по-чувашски
Окрошка по-чувашски
Пирог рыбный
Пирог со щавелем
Пирожки с солеными огурцами
Рулет из желудка
Сладость
Суп молочный с рыбой
Хуплу (пирог со свининой и картофелем)
Шыртан (мясное изделие)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru