VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЧувашская кухня
 

Пирог со щавелем


 
Перебранный и промытый щавель нарезают мелкой соломкой или рубят, заправляют маслом, сахаром, солью и припускают в собственном соку. С полученной начинкой формуют пирог полукруглой формы, смазывают его маслом и выпекают.
 
Для теста: мука 415, дрожжи 10, яйцо 2шт., жир 10, соль 5; для начинки: щавель 850, сахар 100, масло 50, соль 6.

 

Эта страница просмотрена 702 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Какай-шурпи (суп из субпродуктов)
Колбаса домашняя по-чувашски
Окрошка по-чувашски
Пирог рыбный
Пирог со щавелем
Пирожки с солеными огурцами
Рулет из желудка
Сладость
Суп молочный с рыбой
Хуплу (пирог со свининой и картофелем)
Шыртан (мясное изделие)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru