VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЧувашская кухня
 

Рулет из желудка


 
Обработанный желудок наполняют фаршем, приготовленным из молотых субпродуктов, заправленных чесноком и перцем. Свернутое рулетом изделие перевязывают шпагатом и отваривают. Подают в горячем виде, нарезаным на порции.
 
Сердце 400, желудок 300, легкие 380, рубец 1000, перец молотый черный, соль.

 

Эта страница просмотрена 735 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Какай-шурпи (суп из субпродуктов)
Колбаса домашняя по-чувашски
Окрошка по-чувашски
Пирог рыбный
Пирог со щавелем
Пирожки с солеными огурцами
Рулет из желудка
Сладость
Суп молочный с рыбой
Хуплу (пирог со свининой и картофелем)
Шыртан (мясное изделие)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru