VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираШвейцарская кухня
 

Яичница по-швейцарски


 
В приготовленную на водяной бане яичницу кладут нарезанный мелкими кусочками швейцарский сыр. Подают блюдо горячим.
 
Яйца 2 шт., масло сливочное 20, сливки или молоко 30, сыр швейцарский 40.

 

Эта страница просмотрена 661 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Картофель 'дипломат'
Поджарка картофельная по-швейцарски
Фондю (блюдо из сыра)
Яичница по-швейцарски
Яйца 'философ'

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru