VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираШвейцарская кухня
 

Яйца "философ"


 
Мозги варят в подсоленной и слегка подкисленной воде, нарезают, припускают с маслом, перчат, выкладывают на сковороду, смазанную сливочным маслом, заливают яйцами и запекают в жарочном шкафу. На каждое готовое яйцо кладут медальончик из мозга, а на него - кусочек гриба и в таком виде подают.
 
Яйца 2 шт., масло сливочное 25, мозги 40, грибы 5, перец молотый черный, соль.

 

Эта страница просмотрена 735 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Картофель 'дипломат'
Поджарка картофельная по-швейцарски
Фондю (блюдо из сыра)
Яичница по-швейцарски
Яйца 'философ'

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru