Поваренная книга → Салаты → Натуральные салаты
Салат из овощей-5
Состав: 500 г фасоли, 500 г лука, 500 г перца, 500 г цуккини,
500 г соленых огурцов, 500 г помидоров, 1 л воды, неполная ст.
л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. лимонной кислоты, черный
перец, гвоздичный перец, укроп, чеснок.
Лук и цуккини нарежьте кружочками, перец - полосками, фасоль
- более мелкими кусочками и все это отварите. Огурцы нарежьте
кружочками, помидоры - ломтиками. Вскипятите воду, подсолите,
добавьте сахар и кислоту. Этим горячим рассолом залейте банки,
заполните их, не утрамбовывая, приготовленными овощами. Добавьте
рассол (овощи должны быть им залиты полностью). В каждую банку
добавьте по 1 зубчику чеснока, 2-3 горошины черного перца,
гвоздики и укропа. Банки пастеризуйте в течение получаса.
Эта страница просмотрена 915 раз
|