VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСалатыНатуральные салаты
 

Салат из овощей-5


 
Состав: 500 г фасоли, 500 г лука, 500 г перца, 500 г цуккини, 500 г соленых огурцов, 500 г помидоров, 1 л воды, неполная ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. лимонной кислоты, черный перец, гвоздичный перец, укроп, чеснок. Лук и цуккини нарежьте кружочками, перец - полосками, фасоль - более мелкими кусочками и все это отварите. Огурцы нарежьте кружочками, помидоры - ломтиками. Вскипятите воду, подсолите, добавьте сахар и кислоту. Этим горячим рассолом залейте банки, заполните их, не утрамбовывая, приготовленными овощами. Добавьте рассол (овощи должны быть им залиты полностью). В каждую банку добавьте по 1 зубчику чеснока, 2-3 горошины черного перца, гвоздики и укропа. Банки пастеризуйте в течение получаса.

 

Эта страница просмотрена 915 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Капуста - провансаль
Винегрет
Витаминный салат
Овощной салат стерилизованный
Салат из зеленых помидоров с капустой
Салат из капусты с солеными огурцами
Салат из квашеной капусты с яблоками
Салат из моркови, хрена и яблок
Салат из овощей-2
Салат из овощей-3
Салат из овощей-4
Салат из овощей-5
Салат из помидоров по-украински
Салат из черной редьки
Салат со сливой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru