VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСалатыНатуральные салаты
 

Салат из зеленых помидоров с капустой


 
Салат из зеленых помидоров с капустой 1 кг помидоров, 1 кг белокочанной капусты, 2 крупных луковицы, 2 стручка сладкого перца, 100 г сахара, 30 г соли, 0,25 - 0,3 л столового уксуса, по 5 - 7 горошин черного и душистого перца. Помидоры нарезать ломтиками, капусту мелко нашинковать, лук измельчить, у перца вырезать семена и нарезать его полосками. Подготовленные овощи смешать, добавить соль. Смесь переложить в эмалированную посуду, сверху положить кружок, гнет и оставить на 8 - 12 часов. После этого слить выделившийся сок, а овощи заправить пряностями, сахаром и уксусом. Довести смесь до кипения и варить минут 10. Горячую смесь уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 10 - 12 мин., литровые - 15 - 20 мин.

 

Эта страница просмотрена 948 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Капуста - провансаль
Винегрет
Витаминный салат
Овощной салат стерилизованный
Салат из зеленых помидоров с капустой
Салат из капусты с солеными огурцами
Салат из квашеной капусты с яблоками
Салат из моркови, хрена и яблок
Салат из овощей-2
Салат из овощей-3
Салат из овощей-4
Салат из овощей-5
Салат из помидоров по-украински
Салат из черной редьки
Салат со сливой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru