VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКарельская кухня
 

Какрискукка (пирог с репой)


 
Безопарное тесто ставят в теплое место и дают ему подойти. Раскатывают тонкие пласты, кладут на них наструганную тонкими ломтиками репу, посыпают солью, мукой и покрывают начинку вторым пластом теста. Пирог смазывают яйцом и выпекают.
 
Мука 550, вода 230, сахар 30, дрожжи 15, репа 440, маргарин 30, меланж 30, жир 5, яйцо 1/4 шт., соль.

 

Эта страница просмотрена 1265 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Какрискукка (пирог с репой)
Калакяярейтя (рыбники)
Калаладика со свининой (запеканка)
Калитки картофельные
Каллимтико (рыба с картофелем)
Кисель овсяный
Кокачи гороховые
Кокосовик с творогом
Кулебяка с грибами
Мусс манный с ревенем
Напарокко (суп с сушеным окунем)
Салат 'карельский'

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru