VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКарельская кухня
 

Калакяярейтя (рыбники)


 
Кислое тесто раскатывают в лепешку толщиной 1 см, кладут на него рыбное филе (без кожи и костей), солят, сбрызгивают жиром, тесто заворачивают и запекают.
 
Мука пшеничная 145, масло подсолнечное 10, сахар 5, дрожжи 5, треска или сельдь свежая, или форель, или сиг 120, масло сливочное 5, соль.

 

Эта страница просмотрена 722 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Какрискукка (пирог с репой)
Калакяярейтя (рыбники)
Калаладика со свининой (запеканка)
Калитки картофельные
Каллимтико (рыба с картофелем)
Кисель овсяный
Кокачи гороховые
Кокосовик с творогом
Кулебяка с грибами
Мусс манный с ревенем
Напарокко (суп с сушеным окунем)
Салат 'карельский'

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru