VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКоми кухня
 

Йола кукань яй (телятина в молоке)


 
Телятину рубят на кусочки весом по 30-40 г, посыпают солью, кладут в порционный (глиняный) горшочек, заливают молоком и варят на слабом огне до готовности. Подают в том же горшочке.
 
Телятина 200, молоко 100, соль.

 

Эта страница просмотрена 700 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Йола кукань яй (телятина в молоке)
Картупеля нянь (шаньги с картофелем)
Коми борщ
Моркова кушман
Оленина тушеная с картофелем
Сола тшак (грибы со сметаной)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru