VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЛиванская кухня
 

Баранина с черносливом и миндалем


 
Молодую баранину нарезают небольшими кусками, солят, посыпают черным перцем, добавляют нарезанный ломтиками репчатый лук, сок лимона и выдерживают 1-2 часа. Затем мясо отжимают, обжаривают в оливковом масле, добавляют муку, пассеруют, заливают водой и варят, пока мясо не станет мягким. Далее кладут чернослив и измельченный в ступке миндаль и доводят блюдо до готовности. Перед тем как снять с огня, добавляют сахар и лимонный сок.
 
Баранина 200, лук репчатый 50, лимон 1/3 шт., масло оливковое 20, мука 10, чернослив 50, миндаль 20, сахар 10, перец молотый черный, соль.

 

Эта страница просмотрена 651 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баранина с черносливом и миндалем
Голубь жареный
Каша манная 'сновидение'
Кишки молодого барашка тушеные
Рубцы тушеные
Рыба маринованная по-ливански
Суп из помидоров, риса, перца
Талбул (пудинг из зерен пшеницы)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru