VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираПольская кухня
 

Ветчина с хреном


 
Хрен очищают, моют, измельчают на мелкой терке, соединяют со сметаной, приправляют сахаром, солью и лимонным соком или уксусом. Ломти ветчины смазывают этой массой, сворачивают трубочками и укладывают на блюдо, украшая веточками петрушки или листьями зеленого салата.
 
Ветчина 80, хрен 20, сметана 10, сахар 3, сок лимонный 5, соль.

 

Эта страница просмотрена 639 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бигос польский
Бифштекс хозяйский
Ветчина с хреном
Жаркое из телятины
Капуста 'пожиброда'
Корейка, запеченая с картофелем
Крупник
Лазанки (блюдо из теста)
Мозги телячьи
Оладушки из тыквы с колбасой
Рыба печеная с хреном
Салат из сельди польский
Фляки
Фляки по-варшавски
Фрикадельки из рыбы с корнишонами
Цыплята, тушеные с перцем
Чернина (суп из гусиной крови)
Шейка гусиная фаршированная
Щука фаршированная печеная

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru