VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЧехословацкая кухня
 

Баклажаны, жареные в кляре


 
Баклажаны очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Из яиц, муки и молока готовят кляр. Ломтики баклажан солят, обмакивают в кляр и жарят в разогретом жире. Подают блюдо горячим с картофельным пюре.
 
Баклажаны 100, яйцо 1/2 шт., мука 20, молоко 25, масло растительное 20, соль.

 

Эта страница просмотрена 1273 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны, жареные в кляре
Запеканка из рыбы
Карловарский рулет (телятина)
Кнедлики булочные
Кнедлики из вареного картофеля
Кнедлики из сырого картофеля
Кнедлики творожные
Ливер на сметане
Перец стручковый, тушеный с помидорами
Печень гусиная, тушеная с рисом
Помазанка из яиц
Прейт (блюдо типа кровянки)
Пучалка (блюдо из гороха)
Рожничи (жареное мясо)
Салат пражский
Суп из булочек
Суп из копченого мяса
Суп из молотой говядины
Сыр жареный
Шкубанки (крокеты из картофеля)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru