VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЧехословацкая кухня
 

Кнедлики из сырого картофеля


 
Очищенный картофель измельчают на мелкой терке, часть сока сливают. Добавляют соль, смоченной в воде ложкой формуют небольшие кнедлики, опускают их в подсоленный кипяток и варят 6- 8 минут, осторожно помешивая лопаткой. При подаче поливают растопленным свиным салом с поджаренным луком. Отдельно подают квашеную капусту.
 
Картофель 200, яйцо 1/4 шт., мука 60, сало 10, соль 2.

 

Эта страница просмотрена 654 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны, жареные в кляре
Запеканка из рыбы
Карловарский рулет (телятина)
Кнедлики булочные
Кнедлики из вареного картофеля
Кнедлики из сырого картофеля
Кнедлики творожные
Ливер на сметане
Перец стручковый, тушеный с помидорами
Печень гусиная, тушеная с рисом
Помазанка из яиц
Прейт (блюдо типа кровянки)
Пучалка (блюдо из гороха)
Рожничи (жареное мясо)
Салат пражский
Суп из булочек
Суп из копченого мяса
Суп из молотой говядины
Сыр жареный
Шкубанки (крокеты из картофеля)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru