VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияНачинки для пирогов
 

Рыбая начинка


 
рыбное филе 600 г, луковицы 2, мука 1 столовая ложка, масло растительное 4 столовые ложки, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.
 
Филе промыть, посолить и обжарить с обеих сторон. Затем охладить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать, обжарить до розового цвета, добавить муку и дожарить до светло-коричневого цвета. Затем развести небольшим количеством воды или бульона до консистенции густой сметаны, добавить рыбный фарш и все хорошо перемешать.

 

Эта страница просмотрена 710 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Визига
Вишня (начинка)
Гречневая каша с печенью (начинка)
Зеленый лук с яйцом (начинка)
Квашеная капуста (начинка)
Ливер (начинка)
Мак с медом (начинка)
Мозги (начинка)
Морковь со сметаной (начинка)
Мясо (начинка)
Птица с яйцом и рисом (начинка)
Рис с грибами (начинка)
Рыбая начинка
Свежая капуста (начинка)
Творог (начинка)
Черемуха (начинка)
Яблоки (начинка)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru