VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияСуфле, желе
 

Желе с фруктами "варшава"


 
250 г. фруктов (разноцветных мандарин, замороженная вишня или клубника и пр.), 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка желатина, 1 ст. воды.
 
Такой десерт очень популярен в Польше. Замочим в воде желатин (2:1). Фрукты почистим, вишню разморозим и вынем косточки. Сразу положим в каждую формочку по паретройке оранжевых долек мандарина, красных ягод клубники. Из оставшихся отожмем сок, добавим сахарку и вскипятим. Желатин мы замочили раньше. Теперь растворим его на бане (водяной, разумеется). Смешаем с фруктовым соком и разольем в формочки с кусочками разноцветных фруктов и поставим застывать на холод.

 

Эта страница просмотрена 758 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Желе с виноградом - другого не надо
Желе с фруктами "варшава"
Карамельный виноградик
Суфле "сен-жермен"
Фруктовое желе "о лете не жалей"
Яблоки в маринаде

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru