VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияКремы
 

Крем из кислого молока


 
Необходимо: 1/2 л кислого молока, 1 стакан сметаны, 2/3 стакана сахара, 1 чайная ложка желатина, цедра 1 апельсина. Кислое молоко и сметану хорошо перемешать, всыпать сахар, апельсинную цедру, растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Смесь поставить в тазик со льдом и взбивать до загустевания. Разложить в стеклянные вазочки, сверху положить по тоненькому кружочку апельсина, очищенного от кожи и семян, посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник на 2 часа.

 

Эта страница просмотрена 1112 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Глазурь шоколадная
Глазурь шоколадная-2
Глазурь шоколадная-3
Крем заварной
Крем заварной-2
Крем заварной-3
Крем из кислого молока
Крем из манной каши
Крем кокосовый
Крем на йогурте
Крем сливочный
Крем сливочный -2
Крем шоколадный заварной
Крем яблочный
Цветной крем

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru