VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеЗаморозка продуктов
 

3. протирание фруктов через сито или мясорубку


 
3. Протирание фруктов через сито или мясорубку. Перемешивание не применяют, так как попадающий воздух затрудняет доступ холода. Фрукты, которые темнеют (яблоки, персик, абрикос) перед протиранием отваривают. Пюре часто смешивают с сахаром (150 - 300 г на 1 кг пюре).

 

Эта страница просмотрена 701 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

1. насухо
2. пересыпанные сахаром
3. протирание фруктов через сито или мясорубку
4. заливание сахарным сиропом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru