VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгКаши
 

Бабка из моркови


 
Бабка из моркови. Смешивают 1 стакан тертой прожаренной моркови с 1/3 фунта сухарей (133 г), 1 стаканом сливок, 1 ложкой муки, 1/2 стакана сахара, 7-8 желтками и 7-8 белками. Массу вымешать и варить на водяном пару. За 5-8 мин. перед отпуском облить кипяченым молоком с 2 яйцами, протертыми в сахаре.

 

Эта страница просмотрена 676 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бабка из моркови
Бабка из тыквы с вишнями, медом, морковью и сметаной
Груця (логаза)
Гурьевская каша с грецким орехом и вареньем
Густая рисовая каша на молоке
Джур - старинное блюдо
Каша "дубинушка"
Каша "пуховая"
Каша гречневая пуховая
Каша из каштанов со взбитыми сливками
Каша картофельная пуховая
Каша маисовая на бульоне
Каша манная на миндальном молоке
Каша овсяная
Каша пуховая
Каша пшенная с творогом
Каша пшенная с черносливом
Каша рисовая с шоколадным соусом
Каша рисовая, запеченная в тыкве
Каша с луком и шпиком
Каша селянская
Каша тыквенная
Лемешка - каша из гречневой муки
Мамалыга по-румынски
Овсянка на молоке с картофелем
Путря
Пшенный каравай
Рецепт каши захара кузьмина
Сименуха
Тетеря (кулиш, рябко)
Холодец из вишен
Червячки
Черешнянка
Ячневая каша с творогом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru