VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгЯичные блюда
 

Печеные гусиные (индюшинные) яйца


 
Печеные гусиные (индюшиные) яйца. Провертеть небольшие дырочки в 6 яйцах, выпустить желток и белок. Испечь густую яичницу в 2 ложках масла, протереть сквозь сито, положить 1 ложку сухарей, 1/4 ложки мускатного цвета, 1 ложку измельченного лука, влить 3- 4 куриных яйца, размешать массу, если густая - добавить 1 ложку молока и влить ее тонким шприцем в яйцо. Яйца уложить на противень, испечь в духовке или печи.

 

Эта страница просмотрена 709 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Омлет с ветчиной и трюфелями (сморчками)
Омлет с малиновым вареньем
Печеные гусиные (индюшинные) яйца
Яйца жареные с селедкой (сардельками)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru