VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгЯичные блюда
 

Яйца жареные с селедкой (сардельками)


 
Яйца жареные с селедкой (сардельками). Очистить от костей 1-2 селедки или 12 сарделек мелко изрубить, смешать с 9-12 яйцами, жарить на сковородке с маслом (1/4 фунта). Вместо селедок жарят и ломти ветчины с луком.

 

Эта страница просмотрена 741 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Омлет с ветчиной и трюфелями (сморчками)
Омлет с малиновым вареньем
Печеные гусиные (индюшинные) яйца
Яйца жареные с селедкой (сардельками)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru