VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгСалаты на каждый день
 

Салат из свеклы


 
Сварить или испечь в духовном шкафу свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник. Сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Подается салат к жареному и вареному мясу. Салат из свеклы можно приготовить и с картофелем. В этом случае свеклы и картофеля взять поровну. На 2-3 шт. столовой свеклы - 2 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса.

 

Эта страница просмотрена 687 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Салат из зелени с дичью
Салат из редиски со сметаной
Салат из рыбы с помидорами
Салат из свежих огурцов в сметане
Салат из свежих помидоров и огурцов
Салат из свеклы
Салат с маслом и уксусом
Салат со сметаной и яйцом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru