VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгВесенние салаты
 

Салат из фасоли с яблоками и свеклой


 
1 стакан вареной фасоли, 2 яблока, нарезанных кубиками, и 1 средней величины свеклу, предварительно сваренную, очищенную и нарезанную, смешать, посолить, посыпать черным перцем и заправить 3 ложками подсолнечного масла и 2-3 ложками уксуса.

 

Эта страница просмотрена 637 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белковый салат
Майонез "здоровье" для заправки салатов
Салат "ранний"
Салат из капусты с апельсином
Салат из моркови и яблок с брынзой
Салат из моркови с апельсинами и чесноком
Салат из моркови, яблок и зеленого лука
Салат из свежих овощей, краснокочанной капусты
Салат из сырой свеклы с яблоками и сыром (или брынзой)
Салат из фасоли с яблоками и свеклой
Салат из яблок с орехами
Салат с картофелем

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru